ACEITE 100% DE LOS AGRICULTORES LOCALES

Elaboramos y envasamos diferentes tipos de aceites (verdes, maduros, premium) todos ellos clasificados como Virgen o Virgen Extra.

Las ligeras intensidades de picante y amargo, que denotan la estabilidad del aceite, nos indican que se trata de un aceite que no causará estridencias en el paladar del consumidor. En nuestra tienda  se pueden catar todos los aceites sin compromiso, y también podemos asesorarte sobre qué aceite escoger según tus gustos.

Como nuestras producciones son muy limitadas, puede que alguna referencia se agote y no dispongamos hasta la siguiente cosecha de aceituna.

ACEITE PREMIUM (AOVE)

AR

Aroma Frutado alto y fresco, con un sabor herbáceo, tomate verde y frutos secos.
Picor y amargor medio/bajo, justo para que no moleste en garganta.

SERBOR

Aroma frutado alto y dulce, donde podemos encontrar manzana, plátano y tomate maduro.
Picor y amargor bajo.

ACEITE VIRGEN EXTRA (AOVE)

Robres Etiqueta Negra

Aroma frutado medio.
Coupage exclusivo de Almazara robres, en la que se utilizan aceitunas verdes y maduras, obteniendo una gran cantidad de matices.
Picor y amargor bajo.

Nuestra Tierra

Coupage exclusivo, en el que se utilizan aceitunas verdes y maduras, obteniendo una gran cantidad de matices.
Picor y amargor bajo.

ACEITE VIRGEN

Robres Etiqueta Verde

Robres etiqueta verde aceite virgen

Frutado bajo.
Es aceite del año pasado pero sigue siendo un aceite de buena calidad. Ideal para frituras.
Picor y amargor bajo.

Robres Etiqueta Marrón

robres etiqueta marron aceite virgen

Es un coupage de aceitunas verdes o maduras pero que por algún parámetro no puede ser catalogado como AOVE pero sigue siendo un aceite de excelente calidad, con un buen frutado.
Picor y amargor bajo.